tolle Anlage mit sehr viel Platz, somit merkt man die vielen Gäste überhaupt nicht. sehr angenehm. Es gibt genügend Liegen und auch Sonnen und Schattenplätze. verschiedene Restaurants laden zum Essen ein, die Beach Bar zum Sundowner ist ein muss
im Village sollte auch renoviert werden, der Teppich ist doch schon in die Jahre gekommen, allerdings ist alles sehr sauber
sensationell, wenn es für Büffet Sterne geben würde, würde ich einen vergeben :-)
super schön alles
wer hier nichts findet tut mir leid
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Lage, die Großzügigkeit der Anlage sowie die angenehme Atmosphäre so genossen hast. Genau das ist unser Ziel – viel Raum zum Entspannen und Genießen, auch wenn viele Gäste da sind. Vielen Dank auch für die netten Worte zu unserem kulinarischen Angebot! Deine Hinweise zum Zimmer nehmen wir dankend an. Wir arbeiten stetig an der Modernisierung unserer Unterkünfte. So konnten wir in diesem Winter die Renovierung der Zimmer im Westflügel des Haupthauses abschließen. Wir bitten um Verständnis, dass Renovierungsarbeiten aufgrund der ganzjährigen Öffnung unseres Clubs nur schrittweise möglich sind. Umso schöner ist es, dass du die Sauberkeit und den gepflegten Zustand dennoch positiv hervorhebst. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zum nächsten Sundowner an der Beach Bar! Dein ROBINSON NOBILIS Team