Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessWieder sehr nette Menschen kennengelernt!

Sehr netter Empfang - gepflegte, großzügige Anlage - sehr gute Küche - sehr nettes Personal - das Wetter hat super mitgespielt und wir haben wieder sehr viele nette Menschen kennengelernt! Sicherlich ist das Hotel für Golfer perfekt, allerdings haben wir uns auch als "Nicht-Golfer" sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars
  • Tolle Küche, mit tollen Themenabenden. Das Mittagsbuffet ist allerdings mindestens auf dem Niveau des Abendessens. Die Qualität und Auswahl waren wirklich sehr gut. Wir waren Anfang bis Mitte Februar im Nobilis und durften durchgängig Erdbeeren (geschmacklich wirklich gut, nicht wie die frühen Sorten aus Spanien oder Marokko) und Granatapfelkerne "verputzen". Obwohl nicht viele Kinder in der Anlage waren, wurde trotzdem Kinderessen "a la carte" bzw. später (als dann doch ein paar mehr Kinder da waren) in Buffet-Form organisiert.

• Die Mitarbeiter haben uns bei der Anreise sehr freundlich empfangen, ohne großes Prozedere konnten wir auf Grund unserer späten Anreise direkt ins Restaurant und haben in Ruhe danach eingecheckt. Die Mitarbeiter aus dem Service (insbesondere Fatih, Osman und Zeynep) waren super - unser Sohn (4 Jahre) spricht heute noch von ihnen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Viele Grüße an Burcin und Ümmü aus dem RobyClub....hat wirklich Spass gemacht mit Euch! Vielen Dank nochmals, dass ihr euch an dem Nachmittag als auch der Zauberer da war, als "Anna und Elsa" verkleidet habt. Ansonsten üppiges Sportprogramm, wie man das bei Robinson gewohnt ist. Tuna, der Chef, hat kurzfristig noch eine Schnupper-Tennis-Stunde organisiert und auch das Schnupper-Golfen hat Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Lieber Matt, danke für diese tolle Bewertung. Sehr gerne leiten wir dieses Kommentar an unser Küchenteam und ROBY Club Team weiter. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr Spass und Freude hattet. Viele liebe Grüße vom ganzen Team Nobilis.

Offizielle Hotel Homepage