Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wiederholt Top !

Die Hotelzimmer werden wohl im Winter renoviert, wir hatten einen Bungalow der Top war, schöne ruhige Lage mit Blick auf den Golfplatz, sauber, großzügig, gut klimatisiert, zum Wohlfühlen

• Bungalows sind recht groß, sauber und haben einen gemütlich modernen Stil. Flatscreen, Wireless, Alles da was man braucht.

• Besser gehts nicht, abwechslungsreich und auf hohem Niveau ... 2 Kg. zugelegt trotz Sport.

• absolut keine Beanstandungen, super freundlich angenehm und unaufdringlich. Auf Wünsche wird sofort reagiert und Alles Mögliche getan.

• kurzer Fussweg zum Strand, dort sehr schönes Ambiente mit Strandmuscheln, Hängematten, Steeg mit Liegemöglichkeiten, Bar ... sehr schön zum chillen.

Super fand ich dass es einen separaten Sportpool (25m) gibt, das Gym ist sehr professionell und die Kursevielfalt enorm. Kompetente gute Trainer. Mehr als ausreichende Liegemöglichkeiten trotz voller Belegung

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Jörg

Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung und das Feedback. Schön, dass du bei uns warst. Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage