Die Tscholaks (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • SonstigeWIEDERHOLUNGSTÄTER

Das Nobili ist wie unsere zweite Heimat. Waren schon zum siebten Mal da und sind jedesmal begeistert. Die Gasfreundschaft ist enorm.

• Die Matratzen sind für ein Hotel überdurchschnittlich gut. Die Villaggezimmer sind sehr ruhig.

• Dem Küchenteam gilt unser größter Respekt, denn das Essen ist unübertroffen. Die Menüs im Melina und Convivium entsprechen einer Sterneküche.

• Der Clubchef Tuna, sein Stellvertreter Mahmut und der FB Manager Murat leisten hervorragende Arbeit. Das ganze Personal ist extrem freundlich und hilft bei allen Fragen. Jeden einzelnen zu erwähnen, dafür reicht der Platz nicht. Besonders beeindruckt hat uns das Team um den Barchef Magi und Serdal

• Kurzer Transfer vom Flughafen. Nicht weit zum Shoppen nach Belek und zu den Golfplätzen. Für Brillen ist Timmy`s Optik eine Top Adresse

Der Golfplatz ist in einem super Zustand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Die Tscholaks

Liebe Familie Tscholaks, vielen Dank für eure Worte und für euren erneuten Besuch. Schönn, dass ihr wieder bei uns wart und ihr gemeinsam mit uns wieder eine tolle Urlaubszeit verbracht habt. Wir freuen uns jetzt schon auf euren 8.ten Besuch :) Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage