Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wiederkommen ist Pflicht so schön ist es hier

Gut

Top Service, Excellente Küche. Shows mit viel Liebe vorbereitet und präsentiert. hochmotivierte Robins, superschöne Golfanlage.

• Gut
  • sehr geräumig mit viel Stauraum. Hatte DZ zur Alleinnutzung. Ein tolles (kostenfreies) Angebot ist das Wahlangebot von speziellen Kopfkissen (Silikon z.B) was mit im sonst wirklich schönen Zimmer gefehlt hat: Heiss Wasser Kocher für Tee/Kaffee. Dann wäre es noch "gemütlicher".

• Aber so was von gut ***** Jeden Tag Abwechslung - alles sehr frisch und lecker und tägliche besondere Highlights. Wer da meckern will dem ist nicht mehr zu helfen.

• Ab dem 2. Tag wusste jeder Kellner welches das persönliche Lieblingsgetränk ist. Schneller aber nie aufdringlicher Service. House keeping /Facility Management - kleines Problem beim Waschbecken - Anruf - 10 !!! Minuten später war Jemand da zur Abhilfe.

Ich Golfe (noch) nicht - aber der Platz direkt am Hotel ist wirklich schön angelegt. Fitness - mehr meins. Studio klein, aber alles da. Kurse - Indoor Cycling !!! klasse Kurs. Für mich hätte es gerne Zumba, Tae Bo oder ähnliches sein dürfen. Aber diese Saison kein Instructor im Hotel daher kein Angebot. War aber zufrieden und bedingt durch Fitness Nutzung auch ohne Plus Pfunde wieder in D gelandet. Was mir nicht gefallen hat: nach 22 oder 23 Uhr oft viele Kinder am Schachbrett. Sorry wenn Erwachsene feiern gehören Kinder entweder ins eigene Theater oder aber aufs Zimmer. Egal wie toll das nun die "Alternativ angehauchten" dazugehörenden Eltern das finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Heike

Liebe Heike, ganz lieben Dank für deine Worte auf Holidaycheck. Es ist schön, zu lesen, dass du eine tolle Zeit bei gutem Essen und klasse Sportkursen bei uns hattest. Schade, dass du uns bzgl. des Wasserkochers nicht direkt vor Ort angesprochen hast. Wir hätten dir sehr gerne einen auf's Zimmer gebracht. Bitte gib uns bei deinem nächsten Urlaub einen kurzen Hinweis, dass du dies wünschst. Bis dahin alles Gute, dein Team Nobilis 2016

Offizielle Hotel Homepage