Peggy (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • StrandWillkommen zu Hause - wir kommen wieder

Wir haben die richtige Entscheidung getroffen wieder Urlaub in der Türkei zu machen und dann noch diese tolle Anlage ausgesucht haben . Der gesamte Urlaub war ein Traum . Es fing beim Empfang an und hörte beim Abschied auf . Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr zuvorkommend und erfüllen alle Wünsche . Hervorzuheben auch die Tier - und Umweltfreundlichkeit in der Anlage .

• Wir hatten ein ein geräumiges Bungalow in Pool und Seenähe mit Terrasse und Liegen . Modern eingerichtet , 2 Räume , großes Bad , TV , Minibar , Klimaanlage / Heizung , Wasserkocher . Sehr ruhig und wenn wir keine Lust zu laufen hatten wurde wir auch gefahren .

• Exzellentes Essen den ganzen Tag über . Täglich wechselnde Themenabende mit passender Dekoration .

• Wir sind viel unterwegs , besser geht es nicht . Alle Wünsche werden sofort erfüllt , Fragen beantwortet .

• Die Anlage liegt ruhig außerhalb von Belek und fast direkt am Strand . Vor dem Strand fließt noch ein Kanal , darüber ist eine Brücke . Mit einem kleinen Bus geht es für 1,- Euro in die City , er fährt stündlich . Auch fahren Busse für 10,- Euro nach Antalya , Side oder Manvgat .

Mehrere Pool`s im Freien und 1 großer gemütlicher Indoorpool mit Sauna und Spabereich . Handtücher liegen überall bereit . Golfanlage , Tennis , Bogenschießen , Yoga , Fitnessraum und und und . Showprogramm am Abend und tägliche Tagesanimation .

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, herzlichen Dank für deine Bewertung und die Sonnen, die du uns gegeben hast. Es ist schön, zu lesen, dass du dich bei uns wie zu Hause gefühlt hast und wir hoffen, ganz bald wieder eure Gastgeber sein zu dürfen. Alles Gute, dein Team Nobilis 2016

Offizielle Hotel Homepage