Der Reiner (61-65)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben es schon wieder getan

Gut

Seit 15 Jahren mussich mich jedes Mal wiederholen. Einfach intergalaktische Spitzenklasse. Angefangen bei der Ankunft mit tollem persönlichem Empfang über Service, Küche, Golfplatz bis hin zur Abreise nur Lob. Das neue Allinklusiv Angebot habe ich als sehr angenehm empfunde.

• Gut
  • Zimmer sind nicht unbedingt Luxusklasse aber wer verbringt schon viel Zeit im Zimmer? Sauber und ausreichende Größe

• Essen und Trinken wurde ja schon reichlich beschrieben und gelobt. Dazu brauch ich mich nicht mehr groß zu äußern. Wer hier nichts für seinen Geschmack findet der muss schon sehr verwöhnt sein. Die Speisen sind sehr geschmackvoll angerichtet und präsentiert.

• Rezeption für jedes Anliegen immer offen und hilfsbereit. Shuttleservice zum Golfplatz (weiß leider nicht den Namen der Fahrerin) immer freundlich und schnell. Isa und die 2 Mädels vom Golfdesk, Büsra und Hilal, haben für jedes Anliegen eine Lösung und immer ein Lächeln im Gesicht. Die Starter Huday und Ömer haben den Betrieb voll im Griff und wenn's auf der Golfrunde mal trocken wird , ist Yaşar immer präsent und zur Stelle. Er weiß genau wann man wo auf dem Platz unterwegs ist und eine Erfrischung benötigt. Großes Lob hierfür. Im Restaurantbereich sowie Kuju kann ich mich nur stellvertretend bedanken bei Mali, Mehmet, Murrat, Zafer, Ahmet und allen anderen deren Namen ich nicht behalten habe. Nicht zu vergessen Onur und Serdar von der Beach-bzw. Poolbar und am Abend Magi, Cem und Serdal hinter der Bar.

• Lage vom Hotel und Golfplatz ist wirklich gut. Eingebettet in Pinienwälder fühlt man sich wohl. Ich bewerte hier aber nur das Hotel und nicht die Stadt Belek

Wir haben zwar "nur" den Golfplatz beackert. Dieser ist aber in einem 1A Zustand. In den letzten Jahren wurde der Platz immer besser und kann sich mit den anderen, teuren Golfanlagen zu jeder Zeit messen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Der Reiner

Lieber Reiner, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr wieder bei uns wart. Wir geben dein Lob sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen, dass ''ihr es bald wieder tut'' und wir euch wieder bei uns begrüssen dürfen. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage