Das Hotel ist so großläufig, so dass man sich immer und überall mega wohlfühlen kann. Es ist eine wunderbare Anlage, die keine Wünsche offen läßt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen, die diversen Bars, die so vielen Sportmöglichkeiten, die vielen unterschiedlichen Bars, der Wellnessbereich, die verschiedenen Chill- und Relaxmöglichkeiten sowohl am Strand als auch am Pool sind großartig. Die vielen Servicekräfte "lesen" teilweise die Wünsche von den Lippen ab. Sie sind alle sehr sehr freundlich, mega aufmerksam und vielsprachig. Eine besonders schöne Erfahrung sind die ebenfalls vielen anwesenden Gäste , die sich mit hohem Niveau auszeichnen. Es ist eine Freude sich Abends auch mit diesen netten Gästen zu unterhalten und zu feiern. Diese Club-Anlage können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns heute schon !!!
Wir hatten ein schönes Badezimmer, ein großen Schlafraum mit Schreibtisch und einer dritten Schlafmöglichkeit, die wir noch als Ablage benutzt haben, Unser Bett war schön groß - uns störte dabei nur die "Ritze" zwischen den beiden Betten. Hier wäre vielleicht ein Topper angebracht. Aber das ist Stöhnen auf hohem Niveau. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen - sehr schöner Ausblick und immer alles sehr ruhig ringsherum.
Das Essen war immer facettenreich - für jeden war immer was dabei. Wir haben auf jeden Fall zugenommen, ha, ha
Das Personal war aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich.
Die Strandlage ist super. Besucht haben wir mit dem Speedboot die Wasserfälle von Antalya. Es war ein toller Ausflug.
Hier ist alles möglich, Beachvolleyball, Bogenschießen, Tennis, Golf, Wasserski, Paragliding, Jetski usw. Langeweile kann hier niemals aufkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen vielen Dank für deine Bewertung. Es ist toll zu hören, dass ihr eine schöne und entspannte Zeit bei uns verbracht habt und gerne wieder kommt. Daher sagen wir bis bald. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Euer ROBINSON NOBILIS Team