Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder...

Eine wunderschöne, großzügige und sehr gepflegte Hotelanlage mit einem Haupthaus, dem Village und Bungalows am Golfplatz.

• Sehr saubere und geräumige Zimmer.

• Ganz hervorragendes, sehr abwechslungsreiches Essen, mal in Buffetform mal als Menü.

• Das Personal in allen Bereichen des Clubs war stets super freundlich und hilfsbereit; das haben wir woanders bisher noch nie so erlebt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert mit dem Taxi ca. 40 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereich hat rundum Aussicht auf den Garten, das Meer und die Berge... jeden Tag sah es anders aus. Die Sportkurse sind abwechslungsreich und jeder findet etwas, was ihm gefällt. Jeden Abend wird tolle Unterhaltung geboten: Tanzvorführungen, Musical- und Gesangsabende, Livebands etc.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team hat sich sehr über euer tolles Lob gefreut! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und geben euer positives Feedback zum Essen gerne an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen, dass wir ganz bald mal wieder eure Gastgeber sein dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Belek, euer ROBINSON Club Nobilis Team 2018

Offizielle Hotel Homepage