Anke (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Wir kommen immer gerne an diesen wundervollen Ort

Wir freuen uns immer wieder an diesen wundervollen Ort zurückzukehren und kommen gerne hierher. Unsere Erwartungen wurden wie immer voll erfüllt. Eines der HIghlights ist die Tomas Galba Tennisschule mit Tomas und seinem Team.

• Wir hatten eines der renovierten Zimmer. Wirklich schön geworden, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wer es ruhiger mag und vor 0 Uhr ins Bett möchte, sollte - so lange die Abendaktivitäten an der Poolbar stattfinden - auf jeden Fall ein Zimmer auf der vom Pool abgewandten Seite anfragen, oder ins Village oder die Bungalows gehen.

• Absolutes HIghlight ist die Weinterasse, unbedingt ausprobieren. Perfektes Ambiente und sehr zuvorkommender Service. Essen wie seit Jahren schon auf hohem Niveau. Auch ein Abend im Golfhaus (Convivium) unbedingt zu empfehlen. Wir lieben das Kuyu uns habe dort schon einige lange Nachmittage in netter Gesellschaft verbracht. Essenangebot ist bis 17 Uhr unglaublich reichhaltig und vielseitig, das habe wir in anderen Robinson so noch nicht erlebt.

• Alle waren wie immer sehr aufmerksam, unsere Wünsche wurden immer erfüllt.

• vom Flughafen ist man in ca. 40 Minuten am Ziel, zum nächste Ort sind es ca. 8 km, den man mit dem Taxi schnell erreichen kann.

Wer gerne Tennis spielt ist dort richtig aufgehoben, auch wenn die Plätze immer recht schnell ausgebucht waren. Super nettes Publikum und man findet immer jemanden für ein Match. Besonders hervorzuheben ist die Tomas Galba Tennisschule. Wir kommen schon seit Jahren in den Nobilis und sind total von Tomas und seinem Team begeistert. Tomas schafft es immer wieder uns mit viel Geduld und Verständnis für den Sport auf ein neues Niveau zu heben. Hierfür können wir uns nicht genug bedanken. Ein Urlaub im Nobilis ohne Trainerstunden bei ihm können wir uns nicht mehr vorstellen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anke

Liebe Anke, herzlichen Dank für die ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die besondere Atmosphäre unserer Restaurants und Bars so genießen konntet. Besonders schön ist es zu hören, dass die Weinterrasse, das Golfhaus und das Kuyu für euch zu echten Highlights geworden sind. Auch über euer Lob zu den renovierten Zimmern freuen wir uns sehr – und danken euch für den wertvollen Hinweis zur Lage der Zimmer für Gäste, die es abends etwas ruhiger mögen. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für die lieben Worte zur Tomas Galba Tennisschule. Es macht uns stolz, dass Tomas und sein Team euch seit Jahren mit so viel Leidenschaft und Geduld begleiten und euren Urlaub dadurch noch unvergesslicher machen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON NOBILIS Team