Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! Das ist sicher

Gut

Wir waren zum ersten Mal in einem Robinson Club. Und dann haben wir direkt einen Volltreffer gelandet. Wir hatten einen tollen Urlaub in der Türkei. Es hat alles gepasst von der ersten bis zur letzten Sekunde. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Unser Zimmer im Haupthaus war für uns als Familie groß genug. Das Sportangebot ist sehr umfangreich. Kurz gesagt: wir kommen wieder.

• Für uns als Familie völlig in Ordnung.

• Das Essen! Genügt es wenn ich sage, daß ich zwei Kilo zugenommen habe. Ich glaube schon. Toll, toll, toll.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.

• Besonders toll fanden wir die Hängematten am Strand.

Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, schön, dass du dir die Zeit für ein solch umfangreiches Feedback genommen hast und deine tollen Eindrücke mit uns teilst. Es freut uns sehr zu hören, dass wir euch als neue Robinson Liebhaber begeistern konnten und ihr sicher bald wieder zu uns kommt. Bis zu eurem nächsten Besuch wünscht euch das Team Nobilis 2015 eine wunderschöne Zeit daheim.

Offizielle Hotel Homepage