Gabi (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder. Tolle Anlage mit tollem Golfpla

Gut

Der Club ist sehr schön. Vieles ist renoviert, vor allem auch der Wellnessbereich. Die Zimmer im Haupthaus sind o.k. Es ist alles sehr sauber und das ganze Personal ist sehr bemüht. Das Essen ist klasse. Durch die große Auswahl kann man sehr bewusst essen ohne zuzunehmen. Da wir an Ostern da waren, waren die Gäste aller Altersgruppen da. Wir sind Golfer und haben sehr nette Leute kennengelernt.

• Im Haupthaus sind die Zimmer etwas hellhörig und mit Teppichboden, dafür hätte man kurze Wege.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen alles sehr sehr lecker. Das warme Müsli mach ich nun zu Hause und es schmeckt sehr gut. Abends war die Auswahl groß und es war für jeden etwas dabei.

• Service war hervorragend. Das ganze Personal ist sehr bemüht.

• Bis nach Belek sind es mit dem Taxi 10 min, also völlig in Ordnung. Da gibt es alles Nachgemachte zu kaufen.

Wir haben jeden Tag gegolft. Der Platz ist in einem sehr guten Zustand. Beim Rest hatten wir keine Zeit.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und den damit verbunden Zeitaufwand. Toll, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und die Zeit mit netten Leuten genossen habt. Hoffentlich dürfen wir euch bald wieder bei uns begrüssen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute, euer Team Nobilis 2016

Offizielle Hotel Homepage