Josephine und Claudia (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Es war unser erster Urlaub im Robinson Club Nobilis und wir waren super begeistert. Eine sehr gepflegte großzügige Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Besonders gefallen haben uns die balinesischen Betten, die zum Relaxen einfach traumhaft sind. Wir durften das sehr gute Essen im Hauptrestaurant und im türkischen Spezialitätenrestaurant genießen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die dies ermöglichten. Am späten Abend genossen wir die legendären Parties wie White Night . Unser Aufenthalt war von der ersten Minute bis zum Ende wunderschön. Besonderen Dank an Mahmut, dem Deputy General Manager, der mit seiner zuvorkommenden und professionellen Art einen super Job macht und omnipräsent ist, so dass wir uns super wohl gefühlt haben.

• Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Doppelzimmer im Haupthaus

• nicht zu toppen die Qualität der Speisen

• excellenter Service in jedem Bereich

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt.

Viele Sportangebote, für jeden etwas dabei

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Josephine und Claudia

Liebe Josephine, liebe Claudia, wir möchten uns bei euch für eure liebe Bewertung bedanken. Über die volle Punktzahl haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass ihr die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konntet und ihr euch rundum wohl gefühlt habt. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns bald wieder besuchen kommt. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage