Bo (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wohl wieder...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal in einem Robinson Club, so dass wir gespannt waren was uns erwarten würde. Auch waren wir noch nie zuvor im März in der Türkei, was ja auch ein gewisses Wetterrisiko mit sich bringt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Man sieht immer wieder irgendjemanden, der etwas repariert, aubessert oder putzt. Die Robins sind sehr freundlich und es gibt sehr viele von Ihnen, so dass man sich immer sehr gut betreut fühlt. Alle sprechen extrem gut deutsch (auch die türkischen Robins). Wir waren Mitte März da, das Wetter war eigentlich jeden Tag um die 20 Grad, so dass man sich sehr schön draußen aufhalten konnte. Liegen am Pool, Tennisspielen, Bogenschießen usw. Mit Baden war leider nix, da das Wasser einfach noch zu kalt ist. Der Strand ist auch sehr schön, leider wurde dort sehr viel gearbeitet, so dass es einfach laut war. Die vorbereitungen auf die Sommersaison eben. Das Sportangebot ist gut. Besonders viel Spass hatten wir beim Bogenschießen mit Hans (unserem Trainer). Untergebracht waren wir im Village: Zimmer waren von der größe sehr gut, sehr sauber und gut ausgestattet. Besonders nett war, dass die Zimmerdamen immer irgendwelche Überraschungen parat hatten (Blumen usw.) Das absolute Highlight für uns war das Essen. Es ist sehr abwechslungsreich und sehr hochwertig. Jeden Tag gibt es ein anderes Motto, so dass einem nicht langweilig wird. Wir haben an einem Tag einen Ausflug nach Antalya gemacht...den hätten wir uns sparen können. bei einem Cluburlaub bleibt man eben im Club...so blöd es sich anhört. die Gegend insgesamt um den Club herum ist nicht sooooo schön. Das Hotel ist zu dieser Zeit sehr von Golfern geprägt, d.h. man hat sehr viele ältere Menschen und in der Anlage ist tagsüber sehr wenig los, da alle auf dem Golfplatz sind. Empfanden wir aber eher als positiv. Auch abends hat man dann halt mal mit etwas älteren zu tun. Der Club ist absolut weiterzuempfehlen, und wir werden auch wiederkommen!

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Bo

Lieber Bo, schön zu hören, dass wir euch als 'Club-Neulinge' gleich überzeugen konnten und ihr auf jeden Fall wieder kommen möchtet! Ganz besonderen Dank für euren umfangreichen Bericht und euer Lob für viele Bereiche. Gerne leiten wir dies weiter. Wir wünschen euch bis zum nächsten Mal eine gute Zeit zu Hause. Viele Grüsse vom gesamten Team Nobilis 2014.

Offizielle Hotel Homepage