Mariann (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • StrandWir lieben den NOBILIS!

Für uns bedeutet Urlaub im Robinson Club "nach hause kommen" und so war es natürlich auch im Nobilis. Das war unser zweiter Urlaub in diesem Club und wir waren voller Erwartungen und wurden null enttäuscht! Erholung pur, Spaß ohne Ende, traumhaftes und sterneverdächtiges Essen, super Sportangebot, tolle Parties, mega-nettes Servicepersonal und super-liebe Robi´s. Dies war auf keinen Fall unser letzter Besuch - wir kommen wieder!

• Wir hatten unser Zimmer mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war ausgestattet mit allem, was man braucht. Schönes, großes Bad, tolle Betten, großer Schrank, Klima, schöner Balkon.... wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn abends noch lange Party war, haben wir die Terrassentür geschlossen und man hat nichts mehr gehört.

• 6 Sterne reichen hier nicht aus, um das Essen zu bewerten! Solch eine Qualität der Speisen...... unglaublich! Und auch die riesen Auswahl, die einem zur Verfügung steht, der Hammer! Wir sind es aber auch nicht anders gewöhnt vom Nobilis. Auch hier: alle Daumen hoch

• Hier muß ich als erstes ein dickes Lob an Sevide aussprechen, die unser Zimmer gereinigt hat. Eine ganz liebe, super freundliche Frau, mit der ich mich zwar nicht unterhalten konnte, wir aber versucht haben uns mit "Händen und Füssen" zu verständigen, was bestens geklappt hat. Wenn ich irgendwelche "Sonderwünsche" hatte wie ein anderes Kopfkissen, weitere Kleiderbügel, Waschlappen etc. wurde das sofort erledigt. Unser Zimmer war jeden Tag TOP gemacht, vielen Dank Sevide! Zum Servicepersonal aus den Restaurants kann ich nur sagen TOP! Alle mega freundlich & zuvorkommend.

• Die Clubanlage ist sehr groß, liegt super schön, direkt am Meer (zu erreichen über eine romantische Brücke über einen Fluß), von vielen schönen Bäumen umgeben, mega gepflegt.

Da wir den Club schon kannten, wussten ich ja, auf was wir uns alles freuen können: Das Gym ist riesengroß und mit allen Top-Geräten ausgestattet (der Blick vom Laufband auf´s Meer ist herrlich), die angebotenen Sport-Programme (Yoga, Pilates, XCO etc.) top, Golfplatz ein Traum, die Poolanlage mega, der Steg über´m Meer einfach toll! Man kommt hier sporttechnisch voll auf seine Kosten. Zum Entertainment: die Party-sessions wie White- und black-night sind der Hammer!

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Mariann

Liebe Mariann, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir hatten Gänsehaut beim Lesen deiner Worte... Im Namen aller Mitarbeiter sagen wir ''Danke'', dass wir eure Gastgeber sein durften und hoffen, dass ihr uns bald wieder besuchen kommt. Bis dahin alles Gute, euer Team Nobilis 2016

Offizielle Hotel Homepage