Christian (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Woran mag es liegen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dass dieser Club für mich die Nr. 1 bei Robinson ist? Es ist einfach das stimmige Gesamtpaket aus den vielen Angeboten und Einrichtungen, die dieser Club zu bieten hat. Es gibt hier eben nicht nur einzelne Highlights wie die Waspo in Sarigerme, die Bar in Camyuva, die Beachbar in Playa Granada oder die Golfplätze im Quinta da Ria, etc. Hier ist der gesamte Club der Star, alle Bereiche präsentieren sich auf allerhöchstem Niveau. Dies trifft in vollem Umfang auch auf die kulinarischen Angebote zu. Ich habe noch in keinem Robinson Club (und auch nicht bei Aldiana) besser gegessen. Der neue Clubchef Tuna hat in 2012 einige kleinere Justierungen vorgenommen, die ich vor allem im Service und im Entertainment sehr positiv wahrgenommen habe. Weiter so! Ich habe bei meinem Fazit bewußt auf die üblichen Beschreibungen verzichtet, da hierzu bereits genügend geschrieben wurde. Mir ist es hingegeen ein Anliegen die herausragenden Anstrengungen, die dieser Club in allen Bereichen tagtäglich unternimmt, zu würdigen. In dieser hohen Qualität ist das nicht selbstverständlich. Wir sehen uns wieder in 2013.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Christian

Lieber Christian, es ist uns eine Freude zu lesen, deine persönliche Nr. 1 zu sein und das unsere Leistung deinem Vergleich mit anderen guten Clubs standhalten kann. Wir sagen „Recht herzlichen Dank“ und freuen uns auf das Wiedersehen in 2013. Herzlichst, dein Team Nobilis 2012

Offizielle Hotel Homepage