Fetter Club, wunderschöne weitläufige Anlage mit großem Golfplatz seeehr leckeres Essen und ein unglaublich freundliches Personal. Onur hat einen wunderschönen Roby Club gezaubert, ein echtes Spielparadies für Kinder. Das SPA ist echt schön, hat mehrere Saunen zur Auswahl und ein schönes Schwimmbad. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und bietet einen top Ausblick aufs Meer. An allen Ecken im Club gibt es etwas leckeres zu essen, mit großer Auswahl und vielen Sitzmöglichkeiten im Freien. Der Strand ist sehr schön und ausgestattet mit vielen schönen Sitzmöglichkeiten. Und das Forum ist ein idealer Ort für eine fette Party. Ich kann den Club nur jedem empfehlen, für jeden ist dort etwas dabei und die Türken heißen einen sehr herzlich willkommen. Ich kenne kaum ein Volk was so gastfreundlich ist. Ich will auf jeden Fall wieder hin!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gesche |
Liebe Gesche, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal schicken wir dir viele sonnige Grüsse. Dein ROBINSON Club Nobilis Team