Louisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel mit leckerem Essen

Sehr tolles Hotel! Leider hatte ich durch die Eiswürfel im Getränk unerwartete gesundheitliche Probleme bekommen, aber wenn man die abbestellt, sollte das kein Problem sein. Ich hatte das eigentlich gemacht aber manchmal kam es dann doch mit Eis & das nachträgliche entfernen hat leider nichts mehr gebracht. Aber an sich ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen!

Liebe Louisa, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich insgesamt bei uns wohlgefühlt hast. Deinen Hinweis zu den Eiswürfeln nehmen wir sehr ernst. Wir können dir mitteilen, dass diese ausschließlich aus gefiltertem Wasser hergestellt und die Maschinen regelmäßig durch externe Kontrollen nach höchsten Standards überprüft werden. So stellen wir sicher, dass maximale Qualität gewährleistet ist. Gerne steht auch unser Guest Relation Team für jene Anliegen vor Ort zur Verfügung – so hätten wir direkt reagieren und deine Vermutung unmittelbar prüfen können. Dass dein Wunsch nach einem Getränk ohne Eis nicht immer konsequent umgesetzt wurde, bedauern wir sehr. Wir werden dies intern weitergeben, damit unser Service hier noch aufmerksamer reagiert. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir ein rundum sorgenfreies Urlaubserlebnis zu bieten. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage