- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Normalerweise bin ich keine Frau die auf Club Urlaub steht ABER ich habe mich von meinem Mann dazu überreden lassen und bereue es keine Sekunde. Dieser Club hat mich überzeugt wie schön so ein Club Urlaub sein kann. Wir kamen am Flughafen an und der Herr vom Shuttle Service hat uns freundlich empfangen. Am Hotel wurden wir von Mitarbeiter herzlichst empfangen und hat uns direkt ein lecker gekühltes Getränk gereicht. Da wir sehr spät angereist sind, konnten wir direkt ins Restaurant um gemütlich Abend zu essen, um danach in Ruhe einchecken zu können. Das Essen war immer sehr vielseitig und Frisch und jeden Abend gab ein ein anderes Thema zu Essen und haben es auch ausgezeichnet umsetzt. Nach dem Abendessen gab es immer DIE TOLLEN SHOWS, die die Mitarbeiter meisterhaft umgesetzten und immer wieder von einer neuen aufwendigen Kulisse in Szene gesetzt wurden. EINFACH NUR WOW!!!! Was ich persönlich schön finde ist die Tierliebe dieses Hotels und wie sie sich engagieren. Die Anlage ist auch sehr gepflegt und immer sauber. Die Zimmer sind sehr toll ausgestattet und haben einen schönen Balkon. Was ich sooooo TOLL fand war der Badezimmer Spiegel mit der Heizung dahinter, damit er nicht anläuft. ;-) Ein Traum jeder Frau!!!!!! ;-) Nur Schade finde ich die Urlauber die selbst mit sich unzufrieden sind und z.B. hergeholtes was gar nicht ist da zu scheinen ist, zu einem Problem zu machen um seinen Frust an dem superfreundlichen und Hilfsbereiten Personal auslassen und dann noch die Frechheit zu besitzen das Hotel hier bei Holiday Check schlecht zu machen, z.B. Müllverbrennung. Also ich mit meiner feinen Riecher Nase habe keinen einzigen Tag was von Müllverbrennung gerochen, sondern nur leckeres Essen und die leckeren Aufgüsse in der Sauna. Solche Aussagen stinken zum Himmel. Ein Lob und Danke an den Club Direktor Ernie und seinem gesamten Team, ihr habt mir und meinem Mann einen wunderschönen Urlaub bereitet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, es ist super, dass wir dich als neuen ROBINSON-Fan gewinnen konnten, obwohl du erst skeptisch warst. Ein ganz großes Dankeschön für dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du dich für uns einsetzt und andere subjektive Meinungen widerlegst. Da du nun positiv überzeugt bist, hoffen wir auf viele weitere Besuche und wünschen dir und deinem Mann bis dahin eine tolle Zeit. Dein Team Nobilis 2015.