Hanno (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen können einfach zu kurz sein

Gut

Traumhafte und weitläufige Anlage mit Liebe zum Detail. Fantastisches Sportangebot inklusive einem der besten Golfplätze der Türkei.

• Wir fahren während unseres in einem Familienzimmer im Bereich Brutus. Die beiden durch eine Verbindungstür verbundenen Doppelzimmer waren groß, sauber und schön eingerichtet. Die beiden kleinen Terrassen lassen sich sowohl für einen ruhigen Moment, als auch für das Trocknen der Schwimmsachen bestens nutzen.

• Auswahl und Qualität toppen selbst den sonst schon hohen Robinson-Standard!

• Gut
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren gefühlt oberstes Gebot. Unaufdringlich und unaufgeregt wurde uns quasi jeder Wunsch erfüllt. Der externe Shop ist preislich viel zu teuer. Hier lohnt sich eine kurze Taxifahrt nach Belek...

• Direkt am Meer gelegen und durch einen Fluss geteilt, liegt der Club 8km von Belek entfernt sehr ruhig gelegen. Der Clubeigene Top-Golfplatz dient dabei als natürlicher Puffer zur nächsten befahrenen Straße .

Kinder wie Erwachsene kommen beim Sport- und Entertainmentprogramm definitiv auf ihre Kosten. Besonders die Sport-Camps (Beco WaterWeek und Kids Fussballcamp) waren herausragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Hanno

Hallo lieber Hanno, vielen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Wir würden uns freuen, wenn wir uns bald wieder sehen. Liebe Grüße, euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage