Christiane (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Zweiter Urlaub im Tophotel mit absteigender Qualit

Gut

Das Hotel ist am Ende einer Straße und über einer Brücke über ein kleines Flüsschen mit dem Meer verbunden. Die Qualität IST hervorragend wenngleich es einen Abfall von 2012 zu 2013 gibt. Ich mache das insbesondere am Essen fest, es war outstanding 2012, in 2013 sicherlich noch wirklich gut aber der Abfall war wirklich bemerkbar. Viele werden jetzt sagen die haben sich halt langsam an den Standard gewöhnt. Das war es nicht. Für Ausflüge wär es uns zu heiß und schwül.

• Unverändert Top in der Dependence. Hatten wieder ein Familienzimmer, also zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Lage eher ruhig, Klima gut. Nicht daran zu mäkeln außer dass wir einige Sachen aus der Minibarnhatten die wir nie gegessen haben, wie einige Schokoriegel. Wir haben natürlich nicht diskutiert, aber es ist nich i.O.

• Gut
  • Schwer zu sagen, die Qualität IST schon auf hohem Niveau, aber abfallend. die Themen wie österreichische Hüttengaudi (genau so hieß es nicht) passen nicht in das mediterrane Flair. Die Galadiners 2912 waren sensationell.

• Gut
  • Auch der Service ist abgefallen, dennoch 5 statt 6 Punkten. Es gab viele Details an denen wir das festmachen, 2012 gab es von JEDEM Robi einen Gruß !

• Gut
  • Läge ist eigentlich okay, aber eine direktere Strandlage wäre besser. Die Zimmer in der etwas aber nicht weit abgelegenen Dependence oder Village sind viel ruhiger.

• Gut

Unverändert nur machte der Bogenschießen Trainer einen gelangweilten Eindruck.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Christiane

Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung und das Feedback. Schön, dass du bei uns warst. Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage