- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das dritte Mal hintereinander im Nobilis und fühlen uns mittlerweile heimisch. Es passt einfach alles und was nicht passt, wir von Tuna, Burak und seinem Team passend gemacht ;-) Auch unsere Freunde von der WASPO haben sich dieses Jahr wieder besonders viel Mühe gegeben, uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Danke an Tady, Musti, Oliver und Okan!!!! Aber auch die Robin "Stars" wie Ali, Alex, Kevin und Rifat haben sehr zu unserer vollkommenden Zufriedenheit beigetragen. Ihr ward spitze!!! Einziger Kritikpunktpunkt ist das unrühmliche Verhalten mancher Gäste, tagesweise die wenigen Liegen auf dem Steg mit Handtüchern und privaten Dingen zu blockieren und dann den ganzen Tag mit Abwesenheit zu glänzen. Wir hatten hier tatsächlich, Robinson unüblich und vorher noch nie erlebt, eine ziemlich unsoziale und kinderverachtende Auseinandersetzung mit einem Gast. Hier müsst ihr echt was unternehmen und einige Gäste "erziehen". Einen guten Anfang hattet ihr bereits mit den 30min Aufklebern auf den Liegen/Handtüchern gemacht allerdings dann nicht konsequent nach einer Stunde auch diese dann entfernt. Im Sinne aller Gäste muss das von Robinson geregelt werden. Ansonsten viele Grüsse aus Deutschland und bis nächstes Jahr.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für dein Feedback und für das Lob an die Robins. Gerne leiten wir dies an die Kollegen weiter und freuen uns, dass es euch hier zum wiederholten Mal so gut gefallen hat! Mit Unterstützung der Gäste werden wir versuchen weiterhin die Liegenreservierungen bestmöglichst zu vermeiden. Euer Team Nobilis 2013