Angie (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
2.Robinson Insel eher Fehltritt

Schlecht

Da ich letztes Jahr mit sehr großer Begeisterung die erste Robinson Insel kennen lernen durfte, hatte ich nun natürlich hohe Erwartungen an Robinson Noonu. Leider überhaupt kein Vergleich zum Robinson Maledives!! Es gibt schon schöne Stellen auf der Insel und vorallem der Wasserbungalow ist wirklich traumhaft!! Allerdings hat das Meer jetzt schon ganze Arbeit geleistet,heißt es wurden Sandsäcke verteilt, Eisenstangen stützen Palmen und Rohre bei den Strandbungalows liegen frei. Wenn wieder Robinson dann auf jeden Fall Insel eins!! Zu den Mängeln-ich stehe leider laut der anderen Gäste nicht alleine da. Und mit dem hohen Preis hab ich mehr erwartet und bereue zu der insel geflogen zu sein!!

• Der Wasserbungalow (in Palmenaufstellung) den ich hatte war auf jeden Fall traumhaft. Sehr großzügig geschnitten mit eigenem Pool und direktem Zugang zum Meer. Allerdings kommt man von dort NICHT wie beschrieben direkt zur Riffkante.

• Was positiv zu sagen ist, dass das Galaessen wirklich traumhaft und sehr lecker war und auch sonst war das Essen abwechslungsreich und genießbar. Getränke wurde dauernd nachgefüllt.

• Gut
  • Bis auf 2 Personen (*Anya-Boutique) im Entertainment Team und die Kellner (*Kate-Mainbar) die wirklich bemüht waren, hatte man das Gefühl dass es ein aufgesetzte Freundlichkeit war. Man erzählte beim Essen etwas, was nur mit einem genervtes Lächeln abgetan wurde..ist schade und kennt man anders!!

• Schlecht
  • Tiere sind am Land nur wenige vorhanden-Flughunde,Raben und Hühner,die allerdings entfernt werden sollen,wobei ich mich frage warum...Geckos,Echsen etc.was man auf der ersten Insel in massen hatte,waren nicht da. Auch im Meer leider,da die Insel sich wohl von den Bauarbeiten noch erholen muss. Man hat mal einen Hai,Rochen gesehen,musste aber suchen. Bunte kleine Fische sind auch etwas weiter draußen da aber kein Vergleich zur Insel 1.!!

• Schlecht

Negativ zu sagen ist,dass einem gesagt wurde dass immer was angeboten wird an der Mainbar, wenn es regnen sollte,allerdings habe ich dies ausprobiert mehrmals und jedes Mal war keun Mensch dort!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Angie

Liebe Angie, Wir bedauern sehr, dass Du deine Tage nicht wie geplant genießen konntest. Es ist uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualität – und Servicemängel hingewiesen werden. Wir haben deine Anregungen bereits an die betreffenden Abteilungen weitergegeben und werden diese bis ins kleinste Detail verbessern. Liebe Grüße, Das Robinson Club Noonu Team 2018

Offizielle Hotel Homepage