Tina (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung, Erholung und Spaß

Wunderschöne Anlage. Hervorragendes Essen , toller Service , sowohl im Restaurant als auch im Front Office. Zimmer sehr gepflegt und sauber.

• Dieses Mal hatten wir eine Wasservilla , schöner geht es nicht. Einen Aussenpool , bequeme Liegen und das herrliche Meer. Das Zimmer verfügt über eine Aussendusche ( auch eine Badewanne) .

• Sehr, sehr gutes Essen, welches immer frisch zubereitet wird und wunderschön auf Tellern angerichtet wird. Danke an Vinosh und dein Kochteam. Der Service im Restaurant und an der Bar sind absolut perfekt, alle Wünsche werden sofort umgesetzt. Danke an Amir, Inash, Aishat, Asham und J.J. um nur ein paar Namen zu nennen. Ruwan und Leon haben ein tolles Team.

• Der Zimmerservice erfolgt zweimal am Tag , dadurch hat man immer ein sehr sauberes Heim. Wünsche wurden immer sofort umgesetzt.

• Nach ca. 35 Minuten mit dem Seaplane sind wir , nun zum zweiten Mal, auf Noonu angekommen. Türkisfarbenes Wasser und weiße Strände haben uns begrüßt. Die gepflegte Landschaft und das Gezwitscher der Tierwelt sind einfach herrlich.

Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Tina

Liebe Tina, wir danken dir sehr für deine zauberhafte Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen traumhaft schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein tolles Feedback leiten wir gerne an die Kollegen von F&B weiter. Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage