Ich habe bereits zum wiederholten Mal meinen Urlaub auf der „Island of dreams“ verbracht und bin jedes mal aufs neue absolut begeistert. Der Club bietet zum einen die Möglichkeit, sich perfekt zu entspannen und den wunderschönen Strand und das türkisfarbene Meer zu genießen, zum anderen werden tolle Aktivitäten angeboten, so dass definitiv keine Langeweile aufkommt. Auch für Kinder werden tolle Programme im ROBY Club angeboten. Die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist einzigartig und man fühlt sich rundum wohl. Außerdem ist die Anlage top gepflegt und das Essen im Club ist absolut klasse. Ich kann den Robinson Noonu nur wärmstens empfehlen und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen tollen Urlaub!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sherilyn |
Liebe Sherilyn, vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du einen absoluten Traumurlaub bei uns auf der "Island of Dreams" verbracht hast und besonders die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit in unserem Club so positiv wahrgenommen hast. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von deinem ROBINSON NOONU Team.