Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen, man kann es nur jedem weiter empfehlen. Ein Urlaub den man nicht vergisst.
Das Familienzimmer ist mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Die Badezimmer sind das absolute Highlight, mit einer sehr schönen außen Dusche und großen Räumlichkeiten. Man fühlt sich wie in der Natur.
Auf den Punk gebracht , es gab alles was das Herz begehrt, super essen es fehlt einem an gar nichts .
Der Service ist top, sehr freundliches Personal . Er werden alle Wünsche erfüllt.
Mit dem Wasserflugzeug dauert der Transfer 40 Minuten bis zum Hotel. Es wurde ein großes Programm für Ausflüge und Unterhaltung geboten. Egal wie lang der Transfer auf die Malediven ist , mit dem Empfang des noonu Teams ist dieser sofort vergessen und man fühlt sich wie in einer großen Familie und zuhause angekommen. Vielen Dank dafür an euch !!!
Poolanlage sehr schön , mit Blick auf das türkisfarbene Meer . Sport Aktivitäten sind im Überfluss vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Noonu 2019