Wow! Der erste Eindruck nach der langen Anreise. Das Meer, türkisblau und kristallklar, weißer Strand, strahlend blauer Himmel. Schöner als man es sich vorgestellt hatte. Leider ist die Unterwasserwelt (zumindest für Schnorchler) schon ziemlich kaputt. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit!
Wir haben ein Upgrade auf ein Wasserbungalow erhalten. Spektakuläre Sonnenuntergänge, Meeresrauschen inklusive. Zimmer sehr geräumig, sehr schön und in einem sehr guten Zustand. Bad ein Traum.
Wahnsinn was hier täglich aufgetischt wurde und das auch noch auf einem hohen kulinarischen Niveau. Schön wäre mal ein Abendessen am Strand (mit den Füßen im Sand) für alle Gäste gewesen, ohne dafür nochmal seperat bezahlen zu müssen.
Alle Robins sehr herzlich, Wünsche wurden sofort erledigt. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln im Gesicht, alles sehr ungezwungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Die Anreise ist schon ziemlich lang, wenn man keinen Direktflug hat und keinen Platz mehr im Wasserflugzeug bekommt (weil man es, so wie wir, lange hinausgezögert hat). Am Flughafen angekommen, wurden wir in die Robinson-Lounge gebracht. Dort kann man sich frisch machen, etwas essen und trinken. Danach ging es per Inlandsflug weiter, danach nochmal mit dem Boot. Angekommen auf Noonu sind die ganzen Strapazen sofort vergessen.
Fitness-, Wellness- und Poolanlage haben wir kein einziges Mal genutzt. Bis auf die Mottoabende, vereinzelte Shows und den wundervollen Violineklängen von Teresa war während unseres Aufenthalts nicht viel los. Für uns war es absolut ok.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Zerrin |
Lieber Zerrin, vielen lieben Dank für deine Spitzenbewertung zu deinem Urlaub bei uns im ROBINSON NOONU. Es freut uns sehr, dass du eine unvergessliche Zeit bei uns erlebt hast. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder auf unserer "island of dreams" begrüßen dürfen. Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team