Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Besser geht's nicht. Unbedingt empfehlenswert.

Wirklich nur sehr gute Erfahrungen. Das Personal ist mega freundlich. Man wird immer herzlich begrüßt und es wird jeder Wunsch erfüllt. Alles sehr sauber

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Reichliche Auswahl an Essen und Getränken. Alles liebevoll angerichtet und geschmacklich perfekt. Hygiene einwandfrei. Service super und mega freundlich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Professionell und äußerst freundlich.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist schön groß. Man kann gut seine Runden schwimmen. Sehr gepflegt. Ringsherum ausreichend Liegen und Schattenplätze. Service Pool. Man kann also liegen bleiben und bekommt alles gebracht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist superschön und sehr gepflegt. Wassertemperatur sehr angenehm. Gut begehbar und es gibt nebenbei einiges an Tierwelt und Muscheln zu entdecken.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Auch hier wieder Menschen, die Freude an Ihrer Arbeit haben. Sehr lustig und nett und voller Power.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

In der well fit Area , am Pool oder im Meer. Für jeden ist etwas dabei. Ich habe gerne Aqua Gymnastik oder Auqa Jogging mitgemacht. Außerdem waren die Kurse core und "Fazientraining"toll. Ich konnte wertwolle Tipps für mich mit nach Hause nehmen. Alles ohne Schuhe. Für den Fitnessraum muss man allerdings welche dabei haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Schnorcheln. Es gibt viel zu sehen. Unbedingt ausprobieren.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Personal macht jeden Abend besonders. Durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Besonders ist auch der Einstieg in den Abend an der Sundowner Bar am Strand um mit einem äußerst leckeren Drink den Sonnenuntergang zu genießen. Durch die Shows und durch die Musik am Abend wird man bestens unterhalten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, von Herzen bedanken wir uns für deine großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir euch in allen Bereichen begeistern konnten. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage