Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • SonstigeBesser kann man das neue Jahr nicht beginnen :-)

Der Club ist traumhaft schön, absolute Ruhe, wunderbare Unterwasserwelt, sehr schöne Unterkünfte, hervorragendes Essen und super nette Robins!

• Wir hatten einen Wasserbungalow auf der Sunset-Seite. Man hat einen eigenen Pool, kann aber auch direkt über eine Leiter ins Meer zum Schwimmen. Der Bungalow ist sehr geräumig und hat ein traumhaft schönes Badezimmer. Zwei Mal täglich kam der Zimmerservice!

• Was sollen wir hierzu sagen, meeeega! Für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch, immer lokale Gerichte. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen.

• Sehr freundliches Personal, egal ob Restaurant, Bars, Freizeitangebote, Zimmerservice, Gärtner, .... jeder grüßt und man hat das Gefühl sehr willkommen zu sein.

• Vom Flughafen in Male erreicht man die Insel in ca. 45 Minuten mit dem Wasserflugzeug.

Wir hatten einen Schnorchelausflug zum Aussenriff und das Sunset Fishing mitgemacht. Beides waren sehr schöne, gut betreute Ausflüge. Den selbst geangelten Fisch kann man sich auf Wunsch im Restaurant zubereiten lassen. Ansonsten haben wir einige Sportangebote genutzt. Besonderen Dank an Ganna, Angie, Sava und Martin, die wir bei den unterschiedlichsten Kursen kennenlernen durften. Außerdem möchten wir Matze von Kiso Sports erwähnen, der uns herausfordernde Aufgaben mit ins neue Jahr gegeben hat. Das Abendprogramm wurde mehrmals durch exzellente Tanzshows gekrönt! Nicht zu vergessen die großartige Darbietung von "Dinner for One" an Silvester! Großes Kompliment!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du einen traumhaft schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Deine lieben Worte leiten wir gerne an die Kollegen_innen weiter. Hoffentlich bis bald auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage