Man kann sagen: Der Club besticht durch seine zurückhaltende und hochwertige Architektur im Stil einer Inselkolonie sehr luxuriöser Bungalows. Selbst bei hoher Auslastung hatten wir das Gefühl der Strand gehört einem fast alleine. Wenn wir nicht da gewesen wären, hätten wir nicht gedacht, dass es so etwas wunderschönes noch gibt!
Die sehr sauberen und innenarchitektonisch modern gestalteten Zimmer (mit traumhaft großen Bädern), die mehrmals am Tag gereinigt und täglich neue Bettwäsche erhalten, haben uns mit dem wundervollen Meerblick fast schon das luxuriöse Gefühl einer eigenen Immobilie vor Ort gegeben. Irgendwie fühlte es sich schon nach kurze Zeit wie ein zweites zu Hause an!
Ein echtes Highlight stellt die sehr vielseitige Küche auf höchstem Niveau dar, die bereits an die Sterneküche reicht. Wer immer die Küche als Chefkoch leitet, hat nicht nur sein Handwerk gelernt, sondern besticht durch Kreativität und Vielseitigkeit - wir haben selten so gut gegessen!! Wir haben uns mit kleinsten Portionen verschiedenster Gerichte verwöhnen lassen, um die Vielseitigkeit auch genießen zu können. Ob französische, deutsche, italienische, vietnamesische, südafrikanische oder malidivianische Küche ( die Liste könnte man durchaus noch verlängern ) es war einfach hervorragend, vielseitig und hat unseren hohen Anspruch an Küche mehr als erfüllt, zumal meine Frau Vegetarierin ist und mit einzelnen Allergien kämpft.
Unschlagbar ist der Service, der auf ein TOP-management des Clubs schließen lässt, eine logistische und führungstechnische Meisterleistung des Clubchhefs - herzlichen Dank an Sie persönlich und an Ihr motiviertes Team!!! Die kleinsten Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen und sofort erfüllt. Der Service steht jederzeit hilfsbereit zur Verfügung. Wir hatten eine kaputte Kaffeemaschine gemeldet, 5-10 Minuten später hatten wir eine neue im Bungalow! Der Roomservice liefert nach Anruf nur einige Minuten später - haben wir selten in anderen Ressorts so konsequent erlebt. Die Wäsche haben wir morgens in die Reinigung gegeben und hatten sie top gereinigt und gebügelt bereits am Nachmittag zurück.
Der Club ist durch das Wasserflugzeug auch gut zu erreichen, hier begann für uns bereits das Staunen über die wundervollen kleinen Inseln zu schweben und sanft vor den Club zu landen. Im Umfeld der Insel gibt es keinerlei berufliche Schifffahrt, man hat tatsächlich das Gefühl im Paradies angekommen zu sein. Die Wassertemperatur von 30 Grad und der leichte Wind verstärkten bei uns das paradiesische Gefühl, nur bei der Sonne hieß es EINCREMEN! Wir konnten es daher ohne Sonnenbrand genießen!
Die top gepflegte Anlage bietet sehr viele Möglichkeiten für Abwechslung in jeder Hinsicht, sodass alle unsere Erwartungen an Sport, Fitness (mit einer sehr qualifizierten Betreuung, lieben Dank Janine), Wellness, Segeln, Tauchen Schnorcheln oder auch nur dem Genuss der malerischen Natur mehr als übertroffen wurden. @ Janine Klasse war das Personaltraining mit Dir, hat nicht nur Spaß gemacht, sondern mir mit 1Stunde/Tag im Urlaub 3 Kilo genommen und eine Menge Kondition gebracht!!! 😅 Bin wieder gut in den Sport reingekommen, der mir jobtechnisch schon abhanden gekommen war! Lieben Dank an Dich und Dein Team von gut ausgebildeten Sportkollegen!!!
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen lieben Dank für deine Spitzenbewertung zu eurem Aufenthalt bei uns im ROBINSON NOONU. Wir wissen euer positives Feedback besonders zu schätzen und wir leiten eure lieben Worte selbstverständlich gerne an unsere Kollegen weiter. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "island of dreams". Sonnige Grüße vom ROBINSON NOONU Team