Traumhafte, sehr saubere und moderne Anlage, mitten im Paradies. Personal ist im Services sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Zimmer oder Bungalow, sehr schön und modern eingerichtet. Aussendusche und freistehende Badewanne zu zusätzlich Indoordusche vorhanden. Große Zimmer mit Balkon oder Terrasse, teilweise mit eigenen Pool. Direkter Strandzugang möglich.
Abwechslunsgreiches Angebot während der 14 Tagen, von mediterran, über asiatisch (z.b. Curry’s und Sushi) bis hin zu deutschen Gerichten.
Sehr aufmerksamer, nicht zu aufdringlicher Service. Zuvorkommend ohne jegliche Abstriche. Es gibt keine Beanstandungen.
Im Paradies, während der Regenzeit dort, allerdings gab es keinen Regen. Wenn ein kurzer Schauer pro Tag und dann war wieder die Sonne da.
- Wellness
- Sport
Von Tauchen, über Wassersport, Schnorcheln alles geboten, was man mal ausprobieren mag, neben den normalen Angeboten Beachvolleyball usw. Perfekter Einklang, nicht zu viel und nicht zu wenig. Abends unbedingt an die Sundownerbar gehen und den Sonnenuntergang bei Chill-out Musik genießen. Mehr Freizeit brauch man nicht. 😉 Abends gibt es mal ne Show oder einfach auch mal ein nettes Pokerspiel. 🙈
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olli |
Lieber Olli, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Noonu würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Paradies Das ROBINSON Club Team 2019