- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anreise ist anstrengend! Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön. Und das war es. Essen sehr eintönig. Das Team (Europär) denkt nur an sich! Einheimische super nett! Robby-Club ist ein Witz! Insgesamt empfehle ich dieses Hotel nicht es gibt viel schönere und Preisgünstigere! Die Kommentare mit 6 wurde ich alle samt als Fake sehen! Diese Meinung teile nicht nur ich sondern auch andere Gäste die zum gleichen Zeitpunkt anwesend waren. All inclusive ist kein All inclusive! Auf den Zimmern 2 Flaschen Wasser die man nicht kühlen konnte weil der Kühlschrank mit überwucherten Preisen vollgestellt war. Wenn man was anderes trinken wollte musste man jedesmal an die Bar laufen! Familien mit Kindern kann ich nur sagen : bleibt weg dort gibt es kein Spielplatz oder andere Auspowermöglichkeiten! Meine Familie und ich sind sehr enttäuscht von diesem Missglückten Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Harun |
Lieber Harun, vielen Dank für deine Bewertung bei HolidayCheck. Wir sind immer darin bestrebt, den Aufenthalt im ROBINSON Club Noonu als ein einzigartiges Erlebnis zu gestalten. Umso mehr bedauern wir, dass es während eurer Zeit zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Der Weg ins Paradies ist bekanntlich anstrengend und wir bedauern sehr, dass ihr den internationalen Flug von Deutschland verpasst habt und eure Anreise damit noch länger wurde. Einige Missverständnisse hätten wir bereits bei unseren täglichen Clubrundgang um 11.00 Uhr aufklären können, wo es doch viele wertvolle Informationen rund um das Clubleben sowie Land und Leute gibt. Schade, dass ihr all die wichtigen Informationen verpasst habt, dann wäre es wohl nicht zu Verwirrungen rund um das "All Inklusiv Paket" gekommen. Der ROBY Club bietet nicht nur Programme ab 3 Jahre, sondern auch ein Babysitter Service. Gern hätten wir dir auch den Spielplatz gezeigt. Wir werden dies in jedem Fall im Team besprechen. Sonnige Grüße aus dem indischen Ozean, Das ROBINSON Club Noonu Team 2017