Zunächst als "Notlösung" wegen eines runden Geburtstages in Coronazeiten gedacht, entpuppte sich der Club als grandioses Urlaubsdomizil. Unsere Zimmer waren in fantastischer Strandlage, dennoch mit ganz viel Privatsphäre. Super betreute Räumlichkeiten prägen den Club genauso, wie ein äußerst gepflegtes Umfeld. Die Küche hervorragend international mit perfektem Schwerpunkt auf Fischspezialitäteten, wobei Thunfisch Sushi und Sashimi besondere Highlights waren. Auch für einen Weinliebhaber waren alle Tischweine von ordentlicher Qualität und guter "Süffigkeit", für mehr gab es eine gut sortierte Weinkarte (allerdings einige Positionen ausgetrunken!!). Sehr liebes Personal und ein super zugewandtes Robinsonteam. Hier Extradank an Amelie und Stephanie !!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2021 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank für deine super tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch auf der Insel der Träume. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Noonu