Canim (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Paradis auf Erden! Es gibt nichts besseres!

Es ist das schönste Hotel, welches wir jemals besucht haben. Alles, einfach alles ist perfekt! Wahnsinnig schöne Location, superfreundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und perfekter Service - was will man mehr??

• Die erste Woche haben wir im Wasserbungalow verbracht, die zweite Woche im Bungalow mit Strandpool. Zu den Wasserbungalows gelangt man über den Steg. Im Zimmer hat man einen wunderschönen Blick über den eigenen Pool aufs Meer. Wer Privatsphäre möchte ist dort genau richtig. Von der Terrasse gelangt man über eine Holzleiter direkt ins Meer. Wir waren wirklich stundenland damit beschäftigt, Fische und Meeresbewohner aller Arten vom Pool aus zu beobachten, einfach herrlich. Wir sind allerdings absolute Strandliebhaber und haben die zweite Woche im Strandbungalow Strandpool sehr genossen. ALLE Zimmer, auch die Doppelzimmer, sind einfach wunderschön! Groß und geräumig, sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert mit einem wunderschönen offene Badezimmer.

• Chef Saji und sein Team sind einfach grandios! Es gibt nicht viele Hotels, Restaurants oder sonstige Plätze, wo ein Küchenchef soviel Stärke, Gelassenheit und Können ausstrahlt und an seine gesamte Mannschaft weitergibt. Zu jeder Mahlzeit kann man wohl sagen, dass Essen zum Highlight wird! Egal ob Meerestiere, Springbockfilet oder einfach nur Beilagen: 2 Wochen lang habe ich mich gewundert, wie man es schafft ALLES perfekt zu machen! Die Freude an den Kochstationen, "Hello how are you doing today", "Can I help you" oder einfach nur ein nettes Lächeln sind wie das Salz in der Suppe und aus diesem Club nicht mehr wegzudenken. Von den Kellnern, die einem in null-komma-nix leckere Getränke, Cocktails, Wein servieren bis über die Gärtner, die tagtäglich die Insel in Stand halten, bis hin zu den Kellnern, den Technikern und dem Facility Department: jeder für sich strahlt so viel Freude aus, dass man sich einfach wohlfühlen muss, zu 1000% entspannt und glücklich! Vielen Dank an unseren Lieblingsbarman J.J.! Wir möchten ALLEN einfach nochmal DANKE sagen für (schon zum Zweiten Mal im Robinson Club NOONU) den perfektesten Urlaub den man sich nur wünschen kann.

• Der Service ist so gut, dass es nicht mehr besser geht! Die Freundlichkeit und vor alle die Herzlichkeit ALLER Mitarbeiter ist unübertroffen. Das Wasserflugzeug landet direkt beim Club und man sieht schon von Weitem das Begrüssungskommitee bestehend aus Mitarbeitern aller Bereiche die einen herzlich Willkommen heißen. Fangen wir mal beim Clubchef an: Adam ist wohl der geborene Clubchef! Immer um das Wohl der Gäste, aber auch seiner Mitarbeiter bedacht, lustig, aufmerksam und immer an Ort und Stelle. Front Office Manager Murat muss man einfach lieben! Er versucht immer, dass alle Gäste glücklich sind und immer findet er die passenden Worte und Lösungen, falls mal etwas nicht zu 100% passen sollte (was bei uns absolut nicht der Fall war, denn es war der perfekte Urlaub!) Seine Poolparty ist ein Absolutes "Must-Do"! Auch die "Champagner Tour" am Vormittag oder die allmorgendliche Inselumrundung, wo unter anderem Adam und Murat den Gästen einen schönen Tag wünschen oder einfach mal Sekt auf Eis verteilen ist ein absolutes Highlight. Olessya, Murats rechte Hand, hat zu den 100% Begeisterung die wir eh schon hatten nochmal 100% dazu getan! Ihre fröhliche, lustige und offene Art läd einfach dazu ein, Zeit mit ihr zu verbringen und Spaß zu haben. Ohne Sie und Amelie wären die Abende bei Weitem nicht so lustig gewesen. Amelie und Jazeem haben die Rezeption zu einem Ort gemacht, wo man sich gerne aufhält um Spaß zu machen oder sich auszutauschen! Vielen Dank dafür! Tanya und ihr Team haben wunderschöne Shows und Events auf die Bühne gestellt, wobei natürlich auch DJ Davut und DJ Leon nicht fehlen durften! Wir sind einfach so glücklich, mit Lea, Olessya und Amelie und Murat eine grandiose, wunderschöne und lustige Zeit verbracht zu haben und sie sind es auch, die Stammgäste aus uns gemacht haben.

• Tolle kleine Insel. in 35 Minuten ist man einmal rundherum gewandert. Der Wasserflugzeugtransfer ist super und schnell. Unbedingt zu empfehlen.

Wir haben nicht sehr viel unternommen, aber der Private Bootsausflug, den wir bei unserer lieben Kate gebucht haben war einfach wunderschön! 4 Stunden mit dem Boot zwischen den Atollen durch, Afu hat eine riesige Gruppe an Delphinen aufgespürt und uns einen wunderschönen Schnorchelausflug ermöglicht! Vielen Dank an Kae, Afu und das DEEPBREEZE Team der Tauchstation. Pflichtprogramm am Abend waren natürlich die Shows von Tanya und ihrem Team! Auch die Abende mit der "White Smoke Band" und "Voodoo Band" waren der Wahnsinn!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Canim

Liebe Janine, vielen Dank für deine super tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Gern warden wir euer Lob an die Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch auf der Insel der Träume. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Noonu 2019

Offizielle Hotel Homepage