Wenn ein Ort dem Paradies am nächsten kommt, dann ist es hier. Tolle Anlage mit einem tollen Hausriff und sehr nettem Personal
Wasserbungalows sind sehr schön mit eigenem Pool und direktem Zugang zum Riff
Sehr gutes Essen aus allen Regionen der Welt in sehr hoher Qualität. Jeden Tag immer frischer Fisch und lokale Spezialitäten
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und alle erfüllen alle Wünsche
Die Anreise mit dem Wasserflugzeug von Male direkt zun RC ist sehr zu empfehlen, andernfalls zieht es sich ein wenig hierher zu kommen
Ob X-Golf oder Tauchen, es gibt für jeden etwas. Sehr zu empfehlen sind - Life‘s a beach camps - Beachvolleyball mit den Profis Emir und Killian - Ernährungsberatung nach KISO mit Matthias Schäfer Darüber hinaus gibt es Massagen und andere Wellness-Aktivitäten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung und die 6-Sonnen. Es freut uns sehr, dass du einen paradisischen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich in allen Bereichen überzeugen konnten. Schön zu lesen, dass dir unser Beachvolleyball Camp mit Emir und Killian so gut gefallen hat. Hoffentlich bis bald auf der "Island of Dreams" und sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.