Traumhaftes Hotel auf einer sagenhaft schönen Insel, mit herausragendem Service und köstlichem Essen. Es gibt sonst nicht viel zu sagen, außer dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden!
Wir waren in einem Strandbungalow mit Strand Pool untergebracht. Es war für uns als Familie mit Kleinkind einfach nur perfekt! Der Bungalow hat alles was einen Traumurlaub ausmacht, uns hat es an nichts gefehlt. Alle Zimmer sind nur einen Katzensprung vom Hauptrestaurant und Hauptbar, Sundowner sowie Wassersportzentrum entfernt. Unsere Tochter (2 Jahre) die bis dahin eigentlich wasserscheu war, wollte plötzlich jeden Tag unter die himmlische Außendusche und im sensationellen Privatpool plantschen :)
Absolute Spitzenqualität! Das Frühstück war sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wir waren 11 Tage im ROBINSON und es gab wirklich jeden Mittag und Abend etwas anderes. Vom fangfrischen Fisch bis hin zum Rinderfilet einfach nur sensationell! Man kann sein Essen im Restaurant oder im Freien direkt am Meer genießen. Alles in allem war es ein Genuss auf höchstem Niveau.
Alles in allem perfekt! Jeder einzelne des ROBINSON Teams hat jeden Tag für uns besonders gemacht. Der Service ist mehr als freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir wurden immer von allen mit einem Lächeln begrüßt. Es ergaben sich stets sehr nette Gespräche wenn man es denn wollte. Peggy, Murat, Adam und alle anderen Ihr macht das GRANDIOS!
Nach Ankunft am Internationalen Flughafen Malé wurden wir direkt zum Terminal gebracht, von welchem die Wasserflugzeuge starten. Nach einer kurzen Wartezeit (ca. 30min) flogen wir auch schon zum wunderschönen ROBINSON CLUB NOONU. Der atemberaubende Flug über die Welt der Atolle betrug ca. 45min. Alles hat bestens geklappt, ohne Stress und Aufregung:)
Die Anlage verfügt über einen wunderschönen Pool an der Hauptbar. Das Freizeitangebot kann man täglich so gestalten wie man möchte. Sehr hilfreich ist einem hierbei die ROBINSON APP, mit der man immer auf dem aktuellsten Stand ist. Von Fussball über Volleyball und einem bestens ausgestatteten Fitnessstudio kann man alles ungezwungen nutzen. Das Wassersportzentrum lässt keine Wünsche offen. Schnorcheln, Jet-Ski, Tauchen und vieles mehr. Nicht zu vergessen den Spa Bereich den wir leider nicht genutzt haben. Im ROBY Club sind auch die Kleinsten bestens aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sophie Tamara und Sven |
Liebe Sophie, liebe Tamara und lieber Sven, wir waren begeistert euer tolles Feedback zu lesen. Es freut uns sehr, dass eure Zeit bei uns rundum sorglos war und ihr euch bei uns so überaus wohlgefühlt habt. Euer Feedback über bestimmte Kollegen werden wir natürlich gerne weiterleiten und sind uns sicher, dass diese sich über deine lieben Worte besonders freuen werden. Wir hoffen, dass ihr uns ganz bald wieder besuchen kommt und wir euch erneut so begeistern können. Herzliche Grüße vom gesamten Team Noonu 2018