Byjo (51-55)
Verreist als Paar • März 2021 • 2 Wochen • Strand
Dream Land Island Dreams

der Club liegt auf einer wunderschönen Insel, aller sehr grün und sehr gepflegt. Ein wirklich sehr guter Robinson Club !

• Zuerst waren wir im Strandbungalow mit Pool vor dem Bungalow, absolut klasse, alles sehr neu und modern eingerichtet, das Aussenbadezimmer ist mega schön, die Terrasse und der Pool ebenfalls. nach einer Woche sind wir in den Wasserbungalow, ebenfalls mit Pool umgezogen. Der hat uns noch besser gefallen und wir würden ihn immer wieder buchen. Der Blick gleich aufs Wasser, es fühlt sich an wie auf dem Deck eines Schiffes, alles sehr schön eingerichtet auch das Badezimmer ist der Mega Hit !

• WOW !! es gibt alles in einer sehr sehr guten Qualität, es wird versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen, Rezepte werden gerne an die Hand gegeben, der frische Thunfisch, wir sind süchtig danach! Top Sterne Qualität ! Es ist nicht sehr gut, sondern ausgezeichnet .

• Die Mitarbeiter sind wie gewohnt bei Robinson sehr nett und sehr freundlich, aber hier war das noch eine ganze Ecke mehr, alle haben in Ihrer Art ( rechte Hand auf Herz) gegrüsst, es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist, Adam und Robert ziehen jeden Tag ihre Runde um die Insel und sind jederzeit bei allem behilflich, super ! Das Service Personal im Restaurant und die Köche einfach unglaublich !

• Klar die Anreise ,ist sehr lang und auch anstrengend, aber es lohnt sich ! Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist kürzer, es sei denn die Wartezeit in der Lunge ist sehr lang, leider wie bei uns...

• Gut

alles was man braucht, gerade in Corona Zeiten alles save und sehr gut organisiert, da sieht man schon mal drüber hinweg, das nicht gesungen oder getanzt werden darf, kein Problem. Es gibt jedoch einen Kritik Punkt, das betriff die Auswahl an Musik und Musikern die vor Ort waren, hier wäre ein Mix von verschiedenen Musikrichtungen schon besser, so war es gerade beim schönen Sundowner eher ein Einheitsbrei.. Poolanlage sehr schön. Ein weitere Punkt der einige Gäste gestört hat war die Gästestruktur die sich in Richtung Osteuropa bewegt, dies sollte von Robinson unbedingt überdacht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Byjo

Liebe/r Byjo, vielen herzlichen Dank für eure traumhafte Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis bald im Paradies! Sonnige Grüße, euer ROBINSON Club Noonu Team 2021

Offizielle Hotel Homepage