Stefan und Vanessa (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Dreamland im Paradies

Ein tolles Hotel , bestens geführt im indischen Ozean. Besser kann man nicht wirklich Urlaub machen . Für uns bleibt dieser Club das Non plus ultra.

• Super sauber , modern und mit allem ausgestattet was man sich im Urlaub wünscht.

• Beste Produkte in großer Auswahl sehr ausgewogen zubereitet . Alle Restaurants bieten unfassbar tolle Gerichte an.

• Alle Mitarbeiter sind extrem bemüht alle Gäste glücklich zu machen und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.

• Diesmal sind wir non stop geflogen und waren nach 10 Stunden Flug nach Male bereits 120 Minuten nach Ankunft in Male bereits im Paradies .

Alles was man sich wünschen kann ist vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Stefan und Vanessa

Lieber Stefan, liebe Vanessa, vielen herzlichen Dank für eure 6* Höchstbewertung zu eurem Traumurlaub bei uns im Paradies. Unser Team bedankt sich von ganzem Herzen für euer motivierendes Feedback und wir freuen uns zu lesen, dass ihr eine unvergessliche Zeit auf unserer "island of dreams" erlebt habt. Wir würden uns freuen euch wieder in unserem ROBINSON NOONU zu begrüßen. Sonnige Grüße senden wir euch nach Deutschland von unserem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage