Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Drei Besuche und immer wieder begeistert von diesem Hotel

Zum dritten Mal hier – top! Super freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, entspannte Atmosphäre. Wer will, kann auch rund um die Uhr aktiv sein, z. B. Padel spielen. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Blick aus dem Bett direkt ins Meer, Zimmer gut klimatisiert, Badezimmer sehr sauber und wenn man möchte wird zwei mal am Tag gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für jeden etwas dabei. Jeden Abend gibt es eine Auswahl aus 7-8 Hauptgerichten, mit wechselnden Schwerpunkten. Man kann Local Essen essen, selbstgemachte Pasta, perfekt gegrillten Tunfisch und vieles mehr.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Immer freundlich und hilfsbereit. Bester Mann: JayJay. Weiß besser als man selbst, was man als Nächstes trinken möchte.

• Pool

• Fitness

Neuer Paddelplatz vorhanden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Lieber Marvin, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass ihr eine erholsame Zeit hattet und unser Team einen positiven Eindruck bei euch hinterlassen konnte. Das geben wir gerne an die genannten Kolleg/innen weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage