Zum dritten Mal hier – top! Super freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, entspannte Atmosphäre. Wer will, kann auch rund um die Uhr aktiv sein, z. B. Padel spielen. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Blick aus dem Bett direkt ins Meer, Zimmer gut klimatisiert, Badezimmer sehr sauber und wenn man möchte wird zwei mal am Tag gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für jeden etwas dabei. Jeden Abend gibt es eine Auswahl aus 7-8 Hauptgerichten, mit wechselnden Schwerpunkten. Man kann Local Essen essen, selbstgemachte Pasta, perfekt gegrillten Tunfisch und vieles mehr.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Immer freundlich und hilfsbereit. Bester Mann: JayJay. Weiß besser als man selbst, was man als Nächstes trinken möchte.
- Pool
Beliebte Sportarten
- Fitness
Neuer Paddelplatz vorhanden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Lieber Marvin, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass ihr eine erholsame Zeit hattet und unser Team einen positiven Eindruck bei euch hinterlassen konnte. Das geben wir gerne an die genannten Kolleg/innen weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.