Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Paradies - zum Wohlfühlen und Staunen.

Mein Mann und ich waren begeistert. Die Lage und Ausstattung sind paradiesisch und das Personal total aufmerksam. Das Essen war großartig und die Animation unaufdringlich und angemessen.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Das großzügig und modern eingerichtet war. Das Badezimmer verfügte neben einer freistehenden Badewanne über zwei Duschmöglichkeiten, davon eine unter freiem Himmel.

• Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Obwohl in Buffetform angeboten, standen Köche bereit, die den Gästen wunderbar angerichtete Teller angaben. Das Essen umfasste immer Angebote für den europäischen als auch für den asiatischen oder einheimischen Geschmack. Wir konnten wählen, ob wir drinnen oder draußen essen wollten und zu zweit oder an größeren Tischen in netter Runde.

• Das Personal war sehr aufmerksam und all unseren Wünschen gegenüber aufgeschlossen. Wir hatten keinerlei Grund für eine Beschwerde und haben uns sehr wohlgefühlt.

• Natürlich ist die Anreise von Deutschland aus zeitaufwendig. Von Haustür zu Haustür haben wir 23 Stunden gebraucht. Allerdings hatten wir auch Flüge mit längerem Aufenthalt in Dubai gebucht. Es empfiehlt sich hierbei genau die Flugzeiten zu vergleichen. Ansonsten war alles reibungslos. Wir wurden immer rechtzeitig abgeholt und haben ohne Verzögerungen unser Ziel erreicht. Ausflüge habe wir nicht gebucht, da wir so begeistert von der Insel waren. Unsere Zeit haben wir oft mit Schnorcheln verbracht. Wir haben noch nirgendwo mehr Fische gesehen.

Jeden Tag gab es andere Freizeitangebote, von Sport über Spiele oder Lifemusik. Die Sportangebote wurden professionell durchgeführt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Dani, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass es euch so gut gefallen hat und wir euch so richtig schön verwöhnen konnten. Wir würden uns freuen euch wieder einmal auf der Insel der Träume begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Noonu 2019

Offizielle Hotel Homepage