Traumfänger (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein Paradis im Indischen Ozean

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Insel, die Bungalos, das Meer, das Essen, die Menschen (das Personal) ist der HAMMER! Es ist wunderschön dort, das Personal super zuvorkommend, herzlich und sehr freundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Essen ist unglaublich lecker und sehr vielseitig. Wir waren 14 Nächte dort und hätten es auch noch länger ausgehalten :) Sehr cool waren auch die Badezimmer mit einer Freiluftdusche und die Zimmer mit Betten von denen man das Meer sieht. Das einzige, das ich bemängeln würde, sind die Abendshows. Für mich persönlich waren einzelne Shows etwas verstörend. Vielleicht habe ich das Konzept auch einfach nicht verstanden. und was ich ebenfalls nicht verstanden habe ist, dass die männlichen Entertainer meist lange Hosen an hatten während die weiblichen Entertainer so kurze Kleider/Röcke/Shorts an hatten, dass wir die ein oder andere nackte Pobacke gesehen haben. Diese Shows benötigt es meiner Ansicht nicht. Die Insel ist ein Traum und spricht für sich. Absolute Empfehlung!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
Vorname:Traumfänger

Liebe/r Traumfänger, vielen lieben Dank für deine Spitzenbewertung zu deinem Urlaub bei uns im ROBINSON NOONU. Es freut uns sehr, dass du eine unvergessliche Zeit bei uns erlebt hast. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder auf unserer "island of dreams" begrüßen dürfen. Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage