Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeEin Traum im Paradies

Wir haben gelebt wie die Könige . Von Anfang bis Ende war es einfach nur perfekt . Wer gerne einen Urlaub im Paradies auf den Malediven haben möchte , sollte ins Noonu gehen . Die Zimmer ( Wasserbungalow) waren perfekt , das Essen war einfach nur 5 Sterne ++, wir haben noch nie so lecker in einem Urlaub gegessen . Das Personal ist mehr als freundlich und perfekt . Asham, JJ und Ibrahim , sind uns besonders in Erinnerung geblieben , da sie ihren Job mit Leidenschaft und Herzen ausgeübt habt . Die anderen natürlich auch . Wir hatten dort einen Geburtstag zu feiern und auch da hat sich das Personal so viel Mühe geben ( den Tisch dekoriert , das Zimmer dekoriert und die Kinder vom robinson Club haben den kurzen mit einem Ständchen empfangen . Hier steht der Gast an erster Stelle und man muss wirklich sagen, dass sich jeder der dort arbeitet auch Zeit für den Gast nimmt . Schöne Gespräche entstanden mit Timo und Jannis und auch mit dem Hotel Direktor Jan . Fazit : wer sich den Wunsch auf den Malediven erfüllen möchte , sollte ins Noonu . Wir werden auf jeden Fall zurück kommen , nicht umsonst haben wir spontan unseren Urlaub um drei Tage verlängert ☺️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr einen Traumurlaub bei uns verbracht habt. Das positive Feedback leiten wir gerne an die anderen KollegInnen weiter. Sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf unserer "Island of Dreams". Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage