Wir waren das 2. mal im RC Noonu und waren wieder soooo begeistert. Der Service und das Personal haben keine Wünsche offengelassen, wir fühlten uns wie nach Hause kommen und werden auf jeden Fall wieder hierher zurück kommen. Die Shows waren gigantisch, die Partys legendär (Dschungelparty war der Knaller) und nicht zu vergessen die Poolparty. Amir werden wir sehr vermissen, wir wünschen ihm für Zukunft alles Liebe 🥰. Nicht zu vergessen ist unser Ruwan, die Freundlichkeit und Gastfreundschaft hat uns umgeworfen. Also es war wieder ein Traum 🙏👍🏖️Auch großen Dank an den Clubchef Jan, er macht seine Arbeit hervorragend👍.
Wir hatten einen Bungalow am Strand mit unseren Freunden und es war sehr schön.
Das Essen war mega, 5 Sterne
Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen🥰besser geht nicht.
Wir hatten ein Wasserflugzeug gebucht und waren happy die Inseln aus dieser Perspektive zu sehen.
Schnorcheln und relaxen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Josefine |
Liebe Josefine, wir freuen uns sehr, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht habt und über diese wundervolle Bewertung. Dein tolles Feedback leiten wir sehr gerne an die Kollegen_innen weiter. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.