Hier stimmt einfach alles: Super Lage, super Strand, super Essen, super Personal, super Zimmer und super Kinderbetreuung. Kurzum: Entspannter Erholungsurlaub der Superlative mit Kind im Paradies. Ein Traumurlaub, wie man ihn sich wünscht!!! Großes Dankeschön an Adam und Onur und das gesamte Team für eine wundervolle Zeit!
Luxus pur! Schick und modern eingerichtet, immer sauber (großes Lob an das Housekeeping-Team) und mit einer wahnsinns Aussicht!
Das Essen lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Es ist super lecker, abwechslungsreich und es gibt ein riesen Angebot!
Erstklassig!!! Wie man es von Robinson kennt, wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist ausnahmlos äußerst freundlich und überaus zuvorkommend.
Ein Paradies.
Super Wellfit-Programm... aber das Schnorcheln toppt alles! Das Highlight für unseren Sohn war allerdings der Roby Club. Sehr sehr schön und kindgerecht eingerichtet mit ausgesprochen liebevoller und einfühlsamer Betreuung und einem spannenden Programm für die Kleinen... ein Kinderparadies im Paradies. Vielen Dank an dieser Stelle an Vivi und ihr Team!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen Dank für deine super tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch auf der Insel der Träume. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Noonu