Paul (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub mit tollen Menschen.

Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit traumhaftem weißen Strand in Mitten des indischen Ozeans. Ganz herzliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal.

• Herausragende Zimmer. Diese werden einmal morgens und abends sauber gemacht.

• Wunderbares Essen an diversen verschiedenen Stationen, sodass für jeden etwas dabei ist. Durch den offenen Innenbereichen und die tolle Terrasse hat man viel Platz zum genießen des Essens.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Richtig viel Spaß hat Beachvolleyball mit Jannes gemacht. Er hat sich total Mühe gegeben besonders bei denjenigen die noch nicht häufig gespielt haben. Alle hatten super viel Spaß. Auch im Hinblick Entertainment war super viel geboten, hier ist besonders die tolle Sängerin Julilea hervorzuheben, die alle Gäste mit ihrem Gesang verzaubert hat.

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Paul

Lieber Paul, vielen lieben Dank für dein Feedback zu eurem Aufenthalt bei uns im ROBINSON NOONU. Wir freuen uns, dass ihr eine unvergessliche Zeit bei uns erlebt habt. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of dreams" Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage