Alex (46-50)
Verreist als Paar • September 2024
Ein Traumurlaub auf allerhöchstem Niveau.Wir kommen wieder.

Wir kommen wieder, ein absoluter Traumurlaub und jeden Cent wert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Traumhafte Water Villa, super sauber, toller Blick , riesiges Bad mit Badewanne und 2 Duschen (1x Outdoor Dusche)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Absoluter Hammer, jeder Geschmack und jede Essensart wird auf 5 Sterne Niveau verwöhnt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

zu 100% steht hier der Gast im Vordergrund. Einen besseren und netteren Service und Umgang habe ich noch nie erlebt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist eine absolute Sensation, es war nie voll, man hat immer eine Liege bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Traumhaftes Hausriff zum Schnorcheln und Baden, glassklares Wasser inklusive ungefährlichen Haien, Calamar und viele andere Meeresbewohner

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Im Wellfit Bereich gibt es eine Sauna, dazu gibt es noch eine separaten Spa (Dunyja Spa) mit tollen Anwendungen. Tip: Bei der Massage strong angeben, sonst ist es eine herrliche Streicheleinheit :)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Robins sind allesamt top, die Animation ist null aufdringlich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Absolut empfehlenswert sind die Kurse mit Ganna und Angie. Da kommt jeder Sportler an seine Grenzen. Der Fitness Raum ist mit den Technogym Geräten sehr Modern und super ausgerüstet. Es gibt au genügend Platz um sein eigenes Program ohne Gewichte zu machen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Alex

Lieber Alex, von Herzen bedanken wir uns für deine traumhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen absoluten Traumurlaub bei uns verbracht habt. Dein tolles Feedback leiten wir sehr gerne an die Kollegen_innen weiter. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage