Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Traumurlaub auf einer Trauminsel!

Super Club! Eine wunderschöne Insel mit tollem Strand, türkisenem Meer und vielen bunten Fischen. Dazu der übliche Robinson-Service, nur noch eine Klasse besser! Ich kann mir niemanden vorstellen, der nicht eine Träne des Abschieds in den Augen hätte und gleich überlegt, wann er wiederkommen kann!

• Der Stelzenbungalow war ein Traum! Vom Bett über den kleinen eigenen Pool direkt auf's Meer zu schauen ist schon toll. Die kleine Terrasse mit Daybed und 2 Liegen eine Klasse Relax-Zone. Die Stunden vergehen während man auf's Meer hinausstarrt. Und der Brüller ist natürlich das Bad - nur halb überdacht, mit einer Dusche innen und einer unter freiem Himmel. Daneben steht eine Badewanne - auch mit Sternenblick - und der Boden daneben ist eine Hängematte, so dass die Fische unter einem hindurch schwimmen. Unglaublich cool!!!

• Sehr gutes Buffet! Für Vegetarier nicht immer einfach, aber die Küchencrew fragte immer nach und hat im Zweifelsfall dann auch etwas individuell gezaubert - DANKE! Vom langsamen Service, der in einigen Bewertungen genannt wird, ist nichts mehr zu spüren. All-Inclusive meint hier auch All-Inclusive - ALLE Getränke, Cocktails, etc. inklusive. Eine tolle Empfehlung ist auch das Tebbanyaki Rstaurant. Eine großartige sehr persönliche Show, bei der der Koch auch deutlich seinen Spaß am Kochen vermittelt.

• Toller sehr persönlicher Service! Man merkt deutlich, dass es den Mitarbeitern darauf ankommt, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir worden häufig angesprochen, ob alles OK wäre oder ob etwas zu verbessern sei. Toller Clubdirektor, der sich persönlich erkundigt, ob alles OK. Insbesondere möchte ich hier bemerken, dass Adam nach einem Candlelight Dinner am Strand mich darauf ansprach, ob alles OK war. Sehr beeindruckend. Die Betreuung durch Peggy war großartig - wannimmer irgend welche Fragen waren, einfach nur Peggy fragen - vielen Dank. Bei Problemen mit dem WiFi, einfach Laura fragen, die alle Problemen sofort löste. Großes Lob und Kompliment an alle!!!

• Eine Insel mit traumhaft weißem feinsandigem Strand umgeben von türkisenem Meer - was soll man da noch sagen...? Der Transfer mit dem Wasserflugzeug ist unbedingt empfehlenswert - 1A Service auch da!

• Wellness
    • Sport

Die Unterhaltung des Clubs liegt im Wasser;-) Die Unterwasserfauna ist phantastisch, tägliches Schnorcheln oder Tauchen Pflicht - als sei man in einem Aquarium! Wir waren über die Artenvielfalt sehr erstaunt. Bei jedem Schnorchel-Ausflug haben wir neue Spezies entdeckt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, mehr Sonnen gehen nicht! Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, dass wir dich und deine Familie während eures Urlaubs bei uns in allen Belangen begeistern konnten. Alles Gute für dich und deine Familie. Bis zu eurem nächsten Urlaub bei uns. Herzlichst, euer Team vom Noonu 2018

Offizielle Hotel Homepage