Traumhaftes Hotel auf einer wunderschönen Insel. Liebevolle und hilfsbereite Angestellte in allen Bereichen. Die Lage ist wie im Bilderbuch und durch das eigene Riff kann die Unterwasserwelt direkt beobachtet werden
Unser Strandbungalow war traumhaft.... Wir hatten einen eigenen Pool sowie ein offenes Bad mit Gartendusche. Gefühlt gehörte der Strand vor unserem Bungalow nur uns, es war selten ein anderer Gast zu sehen
Das abwechslungsreiche Buffet ließ keine Wünsche offen... Auch ein Abend im Spezialitäten Restaurant Teppanyaki konnte uns vollkommen überzeugen, auch das Show Cooking war sehenswert.
Top Service und Angestellte die sich auch merken was die Gäste bevorzugen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel mit dem Wasserflugzeug war eines von vielen Highlights und ist nur zu empfehlen. Diverse Ausflüge wurden im Diving Center angeboten. Wir selbst haben am Sunset Angel Ausflug teilgenommen und konnten dabei sogar Delfine entdecken.
Ob Wasserball oder Beachvolleyball es ist für jeden was dabei, das Angebot ist gut durchdacht und abwechslungsreich im Wellfit. Auch die Robins sind immer aktiv dabei und sind immer für ein Tischtennis Match zu begeistern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | MaTo |
Liebe MaTo, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Noonu 2018