Karola (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub unter Palmen

Als Taucher hatten wir uns ganz bewußt für diese kleine, neue Insel entschieden. Im Januar raus aus dem Deutschen Grau - raus in die Sonne! und das warme Wasser.

• Für Familien mit Kindern sind die Bungalows mit Pool sehr zu empfehlen. Wir -ohne Kind- waren in einem größeren Bungalow für 4 Parteien untergebracht. Tolle großzügige Räume und wenige Schritte bis zum Meer, unser Natur-Pool. Das Bad mit 2 Duschen (In- und Outdoor) war beeindruckend und sehr geschmackvoll. Besonders gefallen hat uns die indirekte Beleuchtung des Outdoor-Bereiches-

• Für wirklich jeden Geschmack bietet das Hauptrestaurant täglich wechselnde Specials sowie Standardgerichte an. Echte Gaumenfreude von höchster Qualität. An der Sundowner-Bar -ein gelungenes Fleckchen um der Sonne "Gute Nacht" zu sagen- gibt es vielfältige Cocktails und Snacks in musikalischer Umrahmung.

• Wir empfanden die echte, ungekünstelte Freundlichkeit und Fröhlichkeit aller Mitarbeiter besonders hervorzuheben. Alle wollten, dass diese Tage für uns unvergesslich bleiben. Und das haben sie auch geschafft! Alle, auch das Management des Hotels, waren für uns und alle Gäste immer ansprechbar. Ebenso die Wassersportbasis, wo wir herrliche Tauchgänge und Angeltouren erleben konnten.

• Die gerade neu eröffnete Anlage verzauberte uns mit den liebevoll und gut durchdachten An- und Umpflanzungen und der Gestaltung der Wege. Auch auf der recht kleinen Insel wurden für ältere oder müde Gäste ein Shuttle-Dienst mit solarbetriebenen Buggys angeboten.

Eine gelungene Balance zwischen vielen sportlichen Angeboten, aber keine aufdringliche "Mach mit Animateure". Kompliment! Für uns waren Schnorcheln, Angeln und Tauchen vorrangig. Auch der Ausflug mit einem Glasboden-Boot und den sachkundigen Erläuterungen zauberte in alle Gesichter Staunen und Freude. Abends zur Livemusik barfuß im warmen Sand zu tanzen, unvergesslich! Fazit: Fit bleiben und wieder kommen!!!! Habt alle recht herzlichen Dank.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Karola

Liebe Karola, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns einen schönen und entspannten Urlaub verbracht habt. Gerne geben wir das Lob an alle Mitarbeiter weiter, die zu einen unvergesslichen Urlaub beigetragen haben. Wir hoffen, euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute, euer ROBINSON CLUB Noonu Team 2018

Offizielle Hotel Homepage