Thomas (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Trip ins Paradies

Der sehr gute Eindruck begann bei der freundlichen Begrüßung, der perfekten Organisation vor Ort und besonders der Freundlichkeit der Mitarbeiter.

• Wir hatten eine Strandvilla mit eigenem Pool. Das Zimmer war auf neuestem Stand ausgestattet, sehr groß und das Badezimmer mit der offenen Dusche (es gibt eine zweite "geschlossene" Dusche ebenfalls) unter den Palmen war ein highlight.

• Das Essen war ein Highlight. Die Qualität war super, die Anrichtungsweise trotz der schwierigen Umstände wegen Covid immer sehr anschaulich und der Abwechslungsreichtum war unglaublich. Jeden Tag war für wirklich jeden Geschmack mehr als genug vorhanden. Der Hygienestandard auf höchstem Level. Sitzen konnte man im überdachten (sonst offenen) Bereich oder auf einer der Freiflächen im Freien sehr gut.

• Egal welche Wünsche offen waren, sie wurden umgehend erfüllt. Die Zimmer wurden mehrfach am Tag gereinigt und die frischen Handtücher täglich mehrfach aufgefüllt. Und das Wichtigste: egal in welchem Bereich, die Mitarbeiter waren stets extrem freundliche, sprachen alle sehr gut Englisch und viele auch Deutsch.

• Im Norden der Malediven waren wir vorher noch nie. Wir hatten 8 Tage bestes Wetter und an 3 Tagen ein wenig Regen, was aber komplett normal für die Jahreszeit ist. Das Hotel wurde in die Vegetation der Insel perfekt eingebettet, was nicht nur dafür sorgt, dass es optisch sehr reizvoll ist, sondern auch den Eindruck vermittelt, dass die Vegetation die Strandvillen und anderen Gebäude schützend umfassen (obwohl erst 3,5 Jahre alt) und man immer schattige Plätze findet.

Wir haben für unser Kind die Angebote des Roby-Clubs genutzt. Zu Beginn wollte sie nur ein mal "schnuppern", dann aber täglich an den sehr abwechslungsreichen Angeboten teilnehmen. Die beiden Betreuerinnen vor Ort waren wirklich extrem bezaubernd und man hatte ein sehr gutes Gefühl, wie das Kind dort betreut wurde. Die Angebote konnte man am Vortag per App buchen und erfahren. Im Wassersport-Bereich muss man die Tauchstation extrem hervor heben. Die unglaubliche Freundlichkeit mit der man dort aufgenommen wird ist beeindruckend. Die Ausrüstung ist neuwertig und wird genauestens gewartet. Sowohl für Tauchen als auch Schnorcheln gibt es jede Ausrüstung zu leihen und der wöchentliche Abend in der Hauptbar mit Film, in der sich das Team vorstellt, ist zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, das gesamte Team des ROBINSON NOONU bedankt sich herzlichst für deine Höchstbewertung zu eurem Aufenthalt bei uns im Paradies. Wir wissen eure besonders positiven und motivierenden Worte sehr zu schätzen und würden uns freuen euch wieder auf unserer "Island of Dreams" zu begrüßen. Sonnige Grüße vom ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage